если уйдешь ,
что ж,
вырежу, словно
блажь.
в сердце - стальной
нож.
чувства твои -
фальшь,
чувства твои -
снег,
живы лишь в холод
зим,
в свете весенних
нег
таят. и обозрим
станет твой лживый
лик.
вывешу белый
флаг.
ты не услышишь
крик,
ведь умирает
враг.
© Соколов Владимир (m.ART)
12.08.2015