Полюбили, поженились.Точка
Благословила первая же ночка.
Но случилась на дорожке нашей кочка:
Ты уехал далеко, родилась дочка.
А два года не легко. Знаю точно:
Захворала на беду мою почка.
И свезли меня в больницу срочно.
Там влюбился в меня врач прочно.
А потом было письмо -одна строчка.
Ты порвал его медленно, в кусочки.
Автомат взял и сбежал. Три точки.
Схоронили нас троих, снесли цветочки.
Полюбили, поженились. Точка.
Благословила первая же ночка.
Но случилась на дорожке нашей кочка.
Сиротинушкой растет в детдоме дочка.