Выход есть. Впереди. Ты иди. Не жди
И не важно, что вокруг туман, дожди
Если это путь твой - сердце жжет в груди
Значит смело ступай. Решайся и дерзай.
Ты ведь знаешь, стоять нельзя, иначе топь
Пусть от страха и липок пот и стынет кровь
С каждым шагом ты будешь все смелей, умней
Верь себе! Верь в себя! И в мечту ты тоже верь!
Не ошибка страшна, не тихий шаг.
Оставаться на месте трусом, пропасть за так
Не дать себе шанса познать самого себя
И остаться заложником страха
навсегда
Пойми, если путь этот твой - он не подведет
И тебе с каждым новым днем будет легче в нем
Удивишься ты, каким можешь на самом деле быть
Если не стоять, не сомневаться, и с верой побеждать
Не бывает простых дорог, но ты найдешь свою
И она тебя будет вести, а ты рости
Не случаен огонь, что возник в твоей груди
Значит ты обязан дать шанс ему цвести
Есть у каждого из нас своя стезя
Но не каждый понял и преодолел себя
Не многие мечтают и ищут путь
Ты один из тех, кому дано, так почему бы не дерзнуть?