Эпоха Рыб становится историей,
Прощальный бал сегодня у неё.
Нам Водолей расчистит территорию,
Свободный дух нам в руки всё даёт!
И солнцем вечно я гореть готова
И светом одарить всех и теплом.
Пусть вдохновенье к нам нисходит снова
И изобилие приходит в каждый дом!
Пусть озаряет лица все улыбка,
От радости и счастья мы поём,
Простим друг другу прошлого ошибки
И с чистым сердцем вместе мы пойдём!
28 ноября 2018 г.