Два Солнца в небе повстречались,
Замкнувши круг, за руки взялись,
И вместе быть они решили,
В едином танце закружили.
И вот от этого круженья
Случилось головокруженье –
Слились в одно большое Солнце
И постучались к вам в оконце.
На радость всем они светили,
Эпоху новую открыли,
И, как источник вдохновенья,
Их свет несёт для всех спасенье.
27 ноября 2018 г.