Свои обиды и переживания
Давай оставь всё в прошлом,
пусть уйдут они.
И постарайся думать только
о хорошем,
И вспомни, как мы были влюблены!
Тернистая была у нас дорога
Но есть что вспомнить и о чём забыть.
Хочу чтоб наше счастье было у порога
И ты всегда со мной делил его!!!