Ароматом сливы и сандала
Нарисую твой живой портрет.
Для меня ты близок к идеалу,
Несмотря на запах сигарет.
Ты на вкус, как кофе, мёд и море,
Как мускатный дикий виноград.
Я с тобой пройду нужду и горе,
И приму богатства звездопад.
Разливаешься по жилам тонким
Молодым рубиновым вином.
Одарю тебя любовью звонкой,
Нежным согревающим теплом.
05.02.2021