баю-баюшки баю, журавли летят на юг. простыня не пелена, колыбель не пела нам
/
голубь сизый, голубь белый. бабушкины шкварки. выходили за пределы, там вельветом шваркали
/
шорьки нощно не варкались, в простыне дыра
/
радуйтесь, каникулёры, поломались грабли
/
хлеб, увы, не пахнет хлебом
/
галстук повязал
/
широки глаза у страха
велики глаза
/
небо/
небо золотится >
разбегались мысли врозь
/
я в трамвае как-то понял: вырос, видимо, тупицей. видно, не срослось
/
%$#!(
/
не летят бычки с балкона мимо ржавых урн
/
каннелюры на колоннах жаждут клаузур
/
старшина ругался матом. это не моё. отсырел в полях когда-то старый сухпаёк <
/
чёрный вечер гильотиной отрезал четверг. исковеркал пасть поэтам лирик-изувер
/
ты скотина, я скотина/
это навсегда
/
бесконечная рутина
/
error autocad ]]
/
по копейке быт по быту. выбор - раз в году
/
завтра - жареную рыбу ветер нам надует
/
ёлка блекнет, растрепалась. не лизнуть икры. от усталости уедем в ялту или крым
/
баюшки летят на север
/
гнёт радикулит!
не скули давай, собака, только не скули
/
там за смертью макрокосм, вертолёт жужжит
распластаю свои космы
по земле души