Не важно, сколько лет я проживу.
Важнее, это качество житого.
Пусть лучше меньше, но зато таких,
Что чувствоваться будет- то, толково!
Не зря топтала в пыль сугроб, песок,
И не напрасно я вдыхала небо.
Оставив, позади себя лишь прок,
Не просто так жуя, коричневого хлеба.
Другой почувствует, что семьдесят прожил-
Как будто, жопой по асфальту повозил!
В итоге мы не знаем, что к чему
И, это будет истинная правда.
Кто скажет, что толково, а что нет?
То рассуждение на тему, столь абстрактно…
Одно имеет смысл дать ответ-
По ощущениям, какой оставлен след?