По улицам серым больших городов,
Шли грустные люди, скучая по лету,
По солнца теплу, его яркому свету...
И каждый на юг был сорваться готов.
Смотря на всё это, хотелось кричать:
"Снимайте скорее угрюмые маски,
Пора в жизнь добавить вам яркие краски,
Чтоб не было поводов больше скучать!"
Решила исправить их грусть на лице
Всем людям дарю я картину простую
Им солнце мелком на асфальте рисую,
Приносит пусть радость им этот процесс.