Можно ли влюбиться, знаешь,
В сладкий голос вдалеке?
Или в строки что читаешь,
На экране в темноте.
Можно ли влюбиться, зная,
Как смеётся человек?
Ничего не усложняя,
В наш не романтичный век.
Можно ли любить в слепую,
Создавая образ твой.
Может быть, я нарисую,
Всё фантазией больной.
Ну а может, будет проще,
Без привычной суеты.
Я проснусь холодной ночью,
И не вспомню, кто же ты.