Мне снится то, что я хочу забыть,
В таких красивых, сказочных цветах.
Бывает сложно, что-то отпустить,
Оно настигнет, в бесконечных снах.
Быть может нужно, всё вернуть назад,
Отправить боль, обиду в никуда.
Увидел, на мгновенье взгляд,
Такие страстные, горящие глаза.
Не в силах отступить на шаг,
Твой запах словно бы наркотик.
И вновь обнял, какой же я дурак,
Прошу, не открывай свой ротик.
Не говори, что всё уже прошло,
Не говори, я всё равно не слышу.
Нам ведь и так, безумно повезло,
А как проснусь, тебя возненавижу.
Мне нравится, что я живу на свете,
Где ты живёшь, пускай и без меня.
Так будь же счастлива и помни о том лете,
Когда увидел, в первый раз тебя.