Почитаем Фрая, думая о вечном,
Полетаем в мире, слишком безупречном.
Вроде бы чудесно, забываться в строках,
Исчезать из жизни, на чужих дорогах...
Созданы миллионы, всяких развлечений,
Сотни сериалов и произведений.
Только бы не думать, только бы не жить,
Бросив все надежды, что-то изменить.