И мир не тот, и мы не те.
Души порывы обмельчали.
Вслепую бьемся в темноте
И повстречаемся едва ли.
Давай на станции сойдем,
Метнемся молча в неизвестность.
В полях заблудимся вдвоем,
Проверим этот мир на тесность.
Но мир не тот, и мы не те.
Пусть наши станции совпали,
Но в их кромешной темноте
С тобой мы вновь не повстречались.