Искрится в хрустальном бокале вино,
И снег за окном оседает неслышно,
И кажется, кто-то стучится в окно,
Как будто бы в дом заглянул сам Всевышний.
На ангельских крыльях луч лунного света Приносит надежду в покинутый дом.
Когда-то, надеждою этой согрета,
Мирская любовь населяла тот дом.
Но настежь открыты теперь его двери,
Царит в нем колючий холод ночи,
Лишь где-то в углу, словно робкий луч веры,
Мерцает огонь одинокой свечи. Нана Росс