Все повторяется по кругу –
Я будто снова в январе,
Но к снам протягивая руку,
Уже другая вторит мне.
Другая снится так нарочно,
Другая просит позвонить.
В час тридцать набирая номер,
Я так стараюсь не любить.
А мысли нежно, пауками,
Плетут порочнейшую сеть;
В конце останемся друзьями,
Да порознь продолжим петь.
Сейчас же SMS, в нем строки:
«Мне не хватает так тебя».
Забыв все прошлые уроки,
Пишу в ответ:
«А мне тебя»
05/07/2020