Будь
Здесь
Ты
Размазанный
По телу
Мира
.
Сила
В чём твоя
?
Ни в чём
.
Плечом толкнув,
Побрел уныло
.
Знаешь,
Я ведь с тобой
Хотела
Дорисовать
Собрать
Тебя
И сердце
В размытую душу
Вставить
.
Уставился
На меня
.
Давно ли себя
Не можешь
Представить
?
Вылился
На пол
.
Что теперь
?
Колени согну
И слижу тебя,
Милый
.
Какого это –
Быть не в себе
?
А был ли
Здесь
?
.
.
.
Нежные
Губы
.
Бёдер
Мягкий изгиб
.
Голос –
В белую ночь
Шум воды
.
Всё это –
ТЫ,
Моё сердце,
Кожа
С привкусом мёда,
С винным запахом
Печень,
Пересолённая кровь,
Лимфа, чуточку желчи,
Мягкость подкожного жира,
Статная хрупкость костей…
Каждая
Клеточка
Тела
Стала в итоге моей
.
Тебя истязать –
Наслаждение,
Милая
.
Милая
Плоть моя
!
Больно тебе
?
Значит
Здесь
Я
Крепко держусь –
Боюсь распадусь
На тысячу мелких
Никчёмных себя
.
Да пусть же
Не будет
Воля твоя
.