Почему все сильны?
Поищите в инете.
Сколько ответов, стоко и мнений.
Извлечь истину свою - сможет каждый
И ты знаешь - всему свое время!
Найти свое предназначение во Вселенной.
Каждый силен по - своему.
Тот, кто пишет и любит философию,
тот и мудр в своей персональной жизни,
всегда отстаивает личную точку зрения,
идет до самого конца,
чтобы ни было,
не споткнется на ровном месте.
Никогда не уходить в сторону,
если произошла осечка.
Находить разумное решение -
любой проблеме.
Всегда быть оптимистичным и
уверенным в себе.
Не скупиться для того, кого
считаешь лучшим другом своим.
Быть на защите своих прав
и любить свою родину - всегда.