Вижу страх
И дверь на засов.
Люди скрываются
От моих глаз.
Глупцы,
Я та,
Что добрую весть несёт.
Но, видимо,
Она не для вас.
Я та,
Что может спасти,
Стоит только позвать.
Только не все
Могут вынести то,
Что я могу дать.
Так что ж с того.
Мимо лежит мой путь
Я не настаиваю.
Не вынес-
Забудь!
Истина,
Она не для всех.
Мало её знать.
Нужно уметь с ней жить.
Жить!
А не выживать.
Чувствуете разницу?
Стоит её познать.
30.04.18