(«here comes everybody» (англ. «сюда приходит каждый»)
(из цикла Финнегановая темень)
включи
пусть тикают
во тьме коммунальных загадок
пусть капает ржавое время
в землю
глубоко-глубоко
подземными тропами
к морю
и снова обратно
дожди континент
рекоход
мимо Адама и Евы
излучина замок море
вскоре