Оставь меня.
Верни моим богам.
Дай мне дышать и мыслить зрело.
Бросай скорей к своим ногам,
Моё измученное тело.
Стреляй в меня.
Я больше не хочу,
Любви твоей ни капельки не надо,
Убей, и я не закричу,
Я первой встану в очередь у ада.
Забудь меня.
Не снись мне по ночам.
И пусть мой телефон молчит устало.
Скажи моим же палачам,
Чтобы меня совсем не стало.
Спаси меня.
Твой омут так глубок.
Останови мучительный мой вой,
Свернусь в клубок.
Оставь меня. Иль будь навеки мой.
9 ноября 2017, Краснодар