Молодой человек, мне в вас нравится всё:
Ваш в книгу внимательно взгляд устремлённый,
Ваш римский профиль, словно точёный,
И ваши очки, безусловно, модные.
Не могу оторвать от вас взгляда,
Да большего мне и не надо,
Лишь любоваться вами,
Глядящим в оконные дали.
Вы-то, наверное, спешите,
Вас важные ждут дела,
Но, прошу вас, хотя бы разочек,
Прокатитесь со мною
От начала и до конца.