Каждое мгновенье нашей жизни
Мы находимся между добром и злом.
«Зло зачем?» - вопрос стал очевиден.
«Пусть на свете будет лишь добро!»
Доброта решает все проблемы,
Светит путеводною звездой..
«Кулаки добру зачем?» - дилемма.
И вопрос стоит в конце большой.
Встретились Добро и Зло - подрАлись..
И Добро вдруг перестало быть добром.
Помирились, дружески обнялись..
И куда теперь девалось зло?
Человек – единая система.
На Земле святые не живут.
Лишь Баланс решает все проблемы,
Доброта и злость необходимы тут.
Прояви добро и милосердие
Там, где нужно – обогрей и накорми.
Кто опасен – не пускай тех в сердце,
Его створки накрепко сомкни.
Злость направь в работу, достижения,
Проявляйся в мире, не робей!
Жизнь, ты знаешь, вечное движение.
Ты источник отыщи в себе, сумей!
Кто живет душой, кто ищет, верит,
Тот любовью светит даже, когда зол.
Счастья вдоволь Бог тому отмерит,
Кто в себе гармонию обрёл.