Из нашей сказки выгнали Героя:
За месяц стало тихо на границах.
Антагонист уверенно достроил
Все козни, два завода и больницу.
Цвели сады. Пшеница колосилась.
Стоял сюжет, как пугалище в поле.
Дремали, разомлевши, злые силы
Под шапками всем вечно недовольных.
Мы были образцовым королевством!
Без глупых мятежей и интриганства.
Но тут ГлавРед сказал: «Не интересно», -
И авторы заслали попаданца…