В полночь карета становится тыквой. Или
На козлы залазит старый горбатый карлик.
С каждым ударом часов прибавляя в силе
Он говорит голосом Боба Марли:
Би хэппи, родная, эх, прокачу, дон'т ворри!
Принцы, тусовки, волшебницы-неумехи –
Что тебе в них? Поедем к синему морю,
За черные горы – к синему-синему морю...
Страшно не будет; может, совсем немножко.
…с последним ударом она говорит: поехали!
И прыгает на подножку.