Когда в душе тяжести
Сменяются легкостями
И плазмическими тонкостями
Стенания, ума, пытаются рвать
Изо всех сил ,свое прошлое
Дабы освободить
Место, настоящему
И вера рвется в этом, всем сильно на пошлое
О Боже, где же,та искра настоящей человечности ?
Или ее давно,унесли вихри зимы
И они, замерзли,в слезах других душ
Она недостаточно,подковала
Свое соЗнание да уж...
И теперь, это похоже,на сказку с не известью на выходе
А Твоей Божьей славы
Всегда покрытой, вечностью
Нужна она людям
Так пускай постоянно,помнят тебя и твою вечную славу с Божьей безконечностью.
15.7.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.