Когда ложит сознание в вечность
Залезает сознанием в свет
В Божью точку вибраций в тонкость
Нагроможденных осязаний
С тем сознанием которого больше нет
В разность боли цветка в радуге
Темносветлым ярким пятном
Он в Божьей ясности в остановке своей памяти эго
Бьет вихрем крутящим в тяжкой остановке всего
Мимоходом летит красавица
В форме формы иллюзий в светлом нутро
В диких образах мир мечтами
Упускается в душу на дно
Распаковывая тяжесть своего времени
Разбирает Сознанье души арсенал
В тесных точках отражает купола догм вяленных
И примочки как светом в кино
Божьим промыслом она тянет души свое дно
Вне дыханий и мысли сжатая
Она вертит и пляшет давно
И у Бога в прислужницах служится
Собирая заснувших в кино
Они тут заигрались в «сознание»
В лекгость бед и празность щитов
А она в простоте завуаленной не со знание
Щиплет в радости тонкой слезой
И в груди ее два ускорения
Одно светом и с Божьей слезой
А другое в радужном свете
Величаво смотрит в Божье окно.
13.7.23. Глубокий поклон Всевышнему что в серцде Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.