Когда горит сознание
Неспешным ветром не спеша
И Твой огонь, понимания
Потоком лечит, как живая душа
В распаде,атомов Твои Божьи
Реки,подымут вспять
И унесут, мои раскаяния
В Твою Божественную,суть
Дышала, я, душой, цветочною
Все собирала,свет, Твой берегла
И на развилке, созидания
В Твою,же реку, опять вошла
Зачем о Боже,терялись души,в Твоей, игре
И не рождалась,во грехе
А воплощалася, в любови
На чистом свете, в Божьем,"вопреки"
И тишиною в свете задышала
Кусочек солнца так чужого
С природой,огня,оторвала
И тихо взвесила в душе
Снесла в себе все тонкие клише
В Твоем Божественном,разряде,света,вечности.
5.7.2023.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье . Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.