Всегда и повсюду люби свое тело
Всегда и повсюду люби и моё
Оно ведь сей ночью ничего не одело
Оно ведь сей ночью ищет жильё
Ты не с тех людей, которые слышат
Но из тех людей, которые спят.
Тебе не так трудно взять и прыгнуть с крыши
Но мучительно трудно топить мелких котят.
И я вновь спасаю твои сновидения,
Ведь они как бревно гниют под листвой.
Мне сто лет подряд колют вдохновение
Но так и не могут заразить мозг весной.
А пока я лежу на больничной кровати
Ты не пишешь стихи, даже их не читаешь
Но пройдет время, мы мир весь захватим,
И ты частичку меня в себе испытаешь.