Все в этом мире синтетически лживо
И даже осенний умирающий дождь.
Ты пьешь ее слезы, когда просто паршиво
Ведь ты ее племя, она ведь твой вождь.
Всегда и повсюду ты летишь с ее мыслей
Стираешь последние черты миров.
Она любит пиццу, а ты легкомыслен
Воруешь псалмы с библиотеки богов.
Но ты ведь и так неграмотный нищий,
Не можешь прочесть даже первых слогов,
Зато вознагражден ты любить те жилища
В которых ночами было уйма грехов.