У меня есть ты, а
у тебя есть моя светлейшая душа,
которая верит и ценит всегда.
И я поддерживаю твою
истинную веру в свободу.
Рада, что повстречала тебя
такого на своем Млечном пути.
Протяни руку помощи тому,
кто больше всего нуждается в этом,
кому нужна твоя поддержка,
глубокая душа,
свет в моей душе,
Искренние чувства
переживать и верить.