Вообще не понятно что происходит,
Люди все время торопятся жить.
Мы все так устроены к сожалению,
Что не умеем беречь и ценить…
Ценить эту жизнь, это время, и лето,
Гулять вечерами по паркам и скверам,
Больше родных обнимать, целовать
И про душу свою не забывать.
Вселенная видимо нас к чему-то готовит,
Ведь жизнь с каждым днем ускоряет свой бег,
Возможно, она намекает на то,
Что пока не в силах понять человек...