Цветом лазури весеннего неба,
Озеру горному имя Севан.
Знаю: армяне поделятся хлебом,
Если приеду, здесь чтят горожан.
Жаль, по-армянски не помню ни слова,
Жаль, не спою тебе песню– не бард,
Жаль, не увижу , Севан, тебя снова,
Жаль, встрече с прошлым моим был бы рад...