Большой каньон, вползаем на Ай-Петри,
Дорога сбита в мёрзлый, скользкий снег,
Несутся "Нивы", джипы, словно ветры,
Наш внедорожник тоже ждёт успех.
Дерёт замёрзший наст машины днище,
Но, Слава Богу — страхи позади.
Несёмся скоро с горки, ветер свищет,
Жена с опаской: " Легче, осади! "
Как хорошо за десять дней до марта
На вкус отведать зимний поцелуй!
И ощущения счастья и азарта,
Навек запомнив зимнюю яйлу!