Я думать стал, а почему не я,
Однажды оказался в самолете,
С которого виднеется земля,
Который загорится при полете,
Как мне понять законы бытия
Кто хочет жить - умрет, исчезнет будто..
И все же в самолете был не я,
Зачем же я проснулся в это утро..
Законы мироздания не понять,
От глаз людских довольно много скрыто,
Колода карт. Какую же мне взять,
Чтобы сегодня смерти сказать "бито".