Если у тебя есть кот-
Ты имеешь оберёг!
Его тёпленький живот
Трётся об изгибы ног!
Его круглые глаза
Смотрят прямо в душу,
Отказать ему нельзя
Потрепать за уши!
Если вечер скудно-зябкий,
День прошёл как эпотаж,
Кисы мягонькие лапки
Сделают тебе массаж!
Перед дрёмой,сном чудесным
Ляжет рядом наконец,
Промурлычет свою песню
Котофеевский певец.
И усами защекочет,
Шерсткой мягкой утеплит,
Киса ласку дарит ночью-
Днём наестся и сопит.