Мой кот молчал,
И я страдала,
Таская зверя по врачам.
Я постарела, нервной стала,
Пришел конец моим мечтам.
Шептались стены слишком слышно
О том, что я сошла с ума
И я кричала им: -"потише,
Не заглушайте мне кота".
Мой кот молчал, галдели стены,
И я средь них как апогей,
Такой весомейшей проблемы,
Как молчаливость у зверей.
Заткнув обойным кляпом щели
У слишком говорливых стен,
Вдвоем в тиши с котом сидели,
И было много общих тем.
Молчал мой кот и я молчала,
Молчали стены и весь дом,
А раньше я не замечала
Что можно молча говорить с котом.