Бездомные животные рождаются дома,
Мы их раздать пытаемся родным и знакомым,
Потом, когда в итоге, никто не хочет брать,
Мы их завозим в лес скулить и умирать.
Мы их заводим в села, в чужие переулки,
Щенками оставляем, звоня в чужую дверь,
К фонарному столбу привяжем на прогулке,
Ну что ещё придумаешь ты, человекозверь?
В войну взрывался с миной,тащил в блокаду мышь,
Чтоб человек увидел, как предан ему друг.
Четвероногий малый, опять его простишь,
И метить добротою ты будешь всё вокруг.
Бездомные животные рождаются дома,
Мы их раздать пытаемся родным и знакомым,
Но неужели сложно двуногому понять:
Животное завёл-изволь стерилизовать!
Автор: Дикович Нина