В Чикаго гангстерам не место
И Иллинойс весь будет мой
Со мной народу интересней
И , с выступлений, все, домой
Моих, идут они спокойно
Чтоб обсудить мой новый трюк
Хоть после этого мне больно
Словно под сердце загнут крюк
Только, плевал я на мученья
Моя трибуна - эшафот
Реалистичней Лона Чейни
Я распорю себе живот
Страх опозориться, мой, выше
Страха геройски умереть
Мне цирковой медведь излишен
Мне нужен истинный медведь
Когда посредственные мачо
Дешёвых маск не сняв с лица
Сердца девичие дурачат -
Разоблачаю подлеца
Не место Кайзеру в Берлине
Как и Распутину - в Кремле
Как и Романовым на вилле
Как и помощникам при мне
В литературе - Конан-Дойлю
Также как Чаплину в кино
Со мной вошедших с кассы в долю
Руке, сжимающей клинок
Твоей руке на нём, что метко
Явно направлен на меня
Ведь ты не хочешь, моя детка
Запачкать новый ламинат?
В Чикаго гангстерам не место
Так что, милашка, не шали
Да, покушение мне лестно
Ведь я - непризнанный шериф
Гармошкой жмёт кардиограмма
И разжимается опять
Виски давно не пил ни грамма
Тебя мне трезвым не понять
В Чикаго гангстерам не место
Пока живу, пока творю
Не место больше и невестам
Теперь лишь магию люблю
Ваш предрассудок, мне доходный
В том что сквозь стену проходя
Был сквозь неё РЕАЛЬНО ходок
Злой проходимец, негодяй