J
Other author posts
Рыцарь искусства
Я возбудил твоё девичье тело Ты вся течешь, ты уже вся вспотела Ты развращённая светом принцесса Но я не избранный рыцарь инцеста…
По старинке
Нет …
Psycho lives matter
Psyh livs mattr Rmmbr that bttr In sity W ar all wighty…
Политика для чайников
Безусловно, моя ненависть к России обусловлена исключительно личными причинами, я терпел унижения лишь от русских, за исключением пары армян, коих также, следовательно, не жалую. Однако, стоит сказать, что любые деления на хорошие и плохие нации э...…
Comments
You need to be signed in to write comments