Я возбудил твоё девичье тело
Ты вся течешь, ты уже вся вспотела
Ты развращённая светом принцесса
Но я не избранный рыцарь инцеста
Ведь все мы братья и сёстры в той секте
Чей флаг окрашен во радужный спектр
И я не стану срывать с себя латы
И не воспользуюсь тем что пьяна ты
Ты неотодранной утром проснёшься
Сама с себя невзначай посмеёшься
И в одиночку рассвет встретишь грустно
Тебя спас проклятый рыцарь исскуства