Мой Друг, ты слышал Зов дороги?
Её дичайший, яркий разговор!
Мой Брат, коль ты имеешь ноги
Ты ощущал Её напор!
Луна ночами освещала выбор,
Дождь омывал уставший пепел с душ.
И сумасброды с тысячью улыбок,
Несли порой вменяемую чушь -
Про то, что невозможно исцеление
В багрянце золота и пирровых побед,
Про то, что Путь дарует избавление
И каждому вручает правды Свет.
Мой Друг, ты слышал Зов дороги?
Она доступна каждому из нас,
Ведь в жизни, подводя свои итоги
Мы все пройдём по ней...наступит час.