Догорал закат в моих ладонях,
Не смыкала ночь печальных глаз,
Жизнь - за везением погоня,
За душой-отчаяния запас.
Мне впервые чужда радость лета,
Заросла цветочная тропа,
Но о счастье песня не допета,
Где, скажи, искать его, судьба?
Под палящим солнцем изнывая,
На Луне нетлеющих надежд,
Отыщу любовь свою, я знаю,
Перейдя уныния рубеж.
15:36 09.06.2020
1 min read
СлушатьДогорал закат в моих ладонях...
4
0
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
Я была бы рада обознаться...
Я была бы рада обознаться И понять - похожий человек, Я была бы рада не встречаться, Вычеркнуть из памяти навек.…
Пишу пока я с детскою наивностью...
Пишу пока я с детскою наивностью, Задумчиво кивая головой, Словам не верю полным колоритности, Обман не приведёт к любви большой.…
Comments
You need to be signed in to write comments