Может, я открою дверь,
Но тебя не будет в комнате своей.
Я скучала по тебе,
У окна сидела,
И как верная жена
Долги ночи прождала.
Охраняла я очаг,
Печь я разжигала,
Но потом пришло письмо,
Друг сказал, что ты погиб,
Осознав сказала я,
Что прожду четыре дня.
А потом отправлюсь
На границу в 6 утра,
Время раннее и что ж?
А война не ждет,
Лишь забирет последнее,что есть,
Так вот,
Я буду ждать, пока придет..