А может зря мы ждали наш рассвет?
А может зря любовь искали там, где её нет?
А может мы не то желанье загадали,
Когда над нами звёзды пролетали?
А может мы не пара вовсе?
Тогда возьмём и всё забросим:
Мечты, старанья и надежды,
И никто не вернёт то, что было прежде.
А может мы как раз та пара,
Гуляющая по бульварам
При свете ласковой ночи?
А может это лишь мечты?