Затерянный остров или каникулы бабы Яги
Метелка сломалась и ступа разбилась,
Труба телепорта опять засорилась.
- Что-то проблем набралось до фига, -
Лежа под пальмою, стонет Яга.
Раз в сотню лет, собралась отдохнуть
Выбрала остров, отправилась в путь.
Четко по карте маршрут рассчитала,
Но в яму воздушную сдуру попала.
Птицам и лайнерам сильно мешала,
Поскольку их высоту занимала.
График полета не согласовала
И перед трудностями спасовала.
Полет экстремальный был – надо признать,
Пойду чудо-остров теперь изучать.
Сезон приключений считаю открытым!
А ступа пусть временно станет корытом.
Но это потом, а пока исхитрись
И в самоходный пикап превратись!
Пешком мне тащиться совсем не с руки
Тем более отпуск у бабы Яги.
Остров детально Яга осмотрела.
Потом искупаться она захотела.
Сваяла шалаш с видом на океан.
Расстроилась, что позабыла баян.
В воду лазурную смело нырнула,
Чуть с непривычки не утонула.
Но проявила недюжую прыть:
Рыбу руками смогла изловить.
Как старый индеец, костер разожгла.
Где-то плоды и коренья нашла.
Ужин удался на диво -
Вкусно, сытно, быстро, красиво.
Отпуск мигом пролетел
Столько интересных дел.
На острове много целительных трав,
Ягод, кореньев, ядов, отрав.
Флора и фауна сплошь загляденье
Восторг, эйфория, экстаз, восхищение.
Буря эмоций, чувств чехарда
Не отдыхала так никогда.
Кащея б с Горынычем мне пригласить
Вот было б клево втроем затусить.
Сказано-сделано, голубь летит
Добрых друзей обо всем известит.
Небо над островом вдруг потемнело.
Баба Яга от волненья присела.
Горыныч с Кащеем примчали на зов
Подругу спасать из заморских оков.
- Здорово, Яга! Мы сбилися с ног.
Насилу нашли. Твой помог голубок! -
Слегка отдышавшись, Кащей произнес.
- Терзает меня один смутный вопрос:
На кой, ты слиняла в банановый рай,
Ужели не люб тебе северный край?
Глаза-то не пучь, приоткрой нам секрет
Что здесь есть такого, чего дома нет?
- Какие ж вы деспоты, педантичные,
Совсем, ну ни капли, не романтичные, -
Картинно насупясь, сказала Яга, -
Авантюризма в вас нет ни фига!
Барышня вас на свидание зовет,
Организует вам перелет.
Замутим сейчас на природе пикник.
- Горыныч, ты сможешь пожарить шашлык?
- Ну ты чумовая, с ума нас сведешь,
Равняться нет силы на молодежь!
Давай презентуй свой банановый рай
И больше нас в игры не вовлекай!
- Хотела как лучше – море, пальмы, кураж
Надолго запомните этот вояж, -
Хитро подмигнув, улыбнулась Яга, -
Гостеприимные тут берега!
Гады морские, жемчуг без счета,
Серфинг, рыбалка, дайвинг, охота
Все, что угодно уставшей душе
Можно по пляжу бродить в неглиже
Массаж и уколы морскими ежами,
Можно нырять и купаться часами.
Танцы на воздухе, тишь-благодать
Что-то не хочется мне улетать.
Сегодня мы будем гулять-отдыхать
А завтра на родину нам отбывать.
Будем, друзья, бизнес-план составлять
И экстремальный туризм развивать.
Что озадачила вас не по-детски?
Хлебните скорей кофейку по-турецки
Все отдохнули. Пора меру знать
Негоже такому добру пропадать!