И всё не то, и всё не наше,
И двое, только не вдвоём.
И нелюбовь не смоешь сажей,
И глупо прыгать в водоём.
И нерешимость каждой строчки,
Как будто кожей о гранит,
Из сердца сделает заточки,
Но от любви не оградит.
И этот дождь тебя не смоет.
Да, загрустила я совсем.
И это вряд ли кто сокроет,
И нерешимость - мой удел.
Лепниной летнего разбоя,
Разгомом сумрачной ночи,
Я извлекаю власть прибоя
Из еле видимой руки,
Но всеми видимой тоскою
Я не желаю узнавать,
Что ты встречаешься с другою,
Что с кем-то раделил кровать...
А я тоскую повсеместно,
И, оставляя маяки,
Я понимаю: неуместна,
И еле слышимо - "прости".
И свет от фар прожектор глушит,
Я отрицаю горизонт.
А ты сейчас ну очень нужен!
И неудачным был прогон.
Не получилось, что хотела,
Из ими видимой тоски
Я извлекаю это тело,
Ему ещё не раз идти.
10 августа 2023 г.
г. Дальнегорск, Приморский край.