Любовь не любит слабых.
Не любит притворства и лжи,
когда бежишь и ищешь ее в других,
не добравшись до истины души.
Любовь не любит спешки
случайностей и признаний,
когда гордостью грешен,
удобства и терпеливого молчания.
Любовь не любит лишних слов,
красивых обещаний,
не любит улыбчивое хвастовство,
когда мир других это ранит.
Любовь не любит пустоту
Поверхностных, простых, казалось бы "счастливых" ощущений.
Ты с ней всегда начистоту
(Ты с ней всегда про глубину).
Без лишних и шумных движений.
Ты с ней глаза в глаза
Такой какой ты есть.
Она с тобой на равных
Она про глубину
Она про чистоту.
Любовь не любит слабых.