По - дебильному так эта дверь скрипит,
Будто о чём-то мне говорит.
Я падаю резко в глубь тишины,
Эхом слова твои мне слышны.
Я же знаю, что это все он-
тот роковой, злой с тобою наш Сон.
Пропаду на мгновенья, на сто тысяч лет,
Где ты оставил свой ангела след.
Я не знаю, как честно, теперь без Тебя,
Правда тебя не хватало всегда...
Так предательски просто молчит телефон,
Надеялась я, что это всего лишь был сон.