Сколько еще мне тревог
Пережить нужно для себя,
Чтобы коснуться ты смог
До моего тепла…
Сколько еще нужно сил,
Чтобы поверить словам,
Тем, что когда – то просил,
Тем, что нужны только нам,
Сколько еще нужно времени,
Чтобы почувствовать вновь,
Что никто тебя не заменит,
Что ты – моя Любовь.